dxfdvbweb45hnrn57jdrg_1.jpeg
Оргкомитет и победители соревнований

В честь 30-летия независимости Республики Казахстан ОО "Локальный профсоюз "Серіктес" 20 ноября в селе Узынагаш Жамбылского района Алматинской области организовал соревнования по тогызкумалак, шахматам, армрестлингу, стритболу и волейболу среди сотрудников АО "Алатау Жарык Компаниясы".

Соревнования были проведены с одобрения штаба оперативного реагирования АО «АЖК» в связи с вхождением г. Алматы и Алматинской области в «зеленую зону» по матрице оценки эпидимиологической ситуации в регионах Казахстана.

Спортсмены были очень рады долгожданной встрече после перерыва почти в два года. День спорта прошел в радостной и приятной обстановке, на очень высоком уровне. Приняло участие более 140 членов профсоюза, представляющих различные подразделения компании, таких как: Балхашский РЭС, Уйгурский РЭС, РЭС «Отеген Батыр», Карасайский РЭС, Жамбылский РЭС, Талгарский РЭС, РЭС-1, РЭС-2, РЭС-6, РЭС-7, УПЦ, Управление телекоммуникации, Управление диагностики, Управление релейной защиты и автоматики, Управление технических условий, Управление подстанции, Оперативно-диспетчерское управление.

Выражаем огромную благодарность за помощь в организации и проведении соревнований Акимату Жамбылского района Алматинской области и лично руководителю отдела физической культуры и спорта Медетбекову Улугбеку Сабитовичу, а также членам исполнительного комитета профсоюза «Серіктес» Сакенову Кайрату Маратовичу и Амирешеву Канату Каметаевичу.

dxfdvbweb45hnrn57jdrg_2.jpeg
Кубки и медали

Победители были награждены медалями, кубками, грамотами и денежными призами. Призовые места заняли следующие команды:

по волейболу:

1-место – УРЭС;

2-место – РЭС-1;

3-место – ОБРЭС.

по стритболу:

1-место – УТК;

2-место – УРЭС;

3-место – КРЭС.

по армрестлингу среди мужчин:

до 80кг:
1-место – Жылқайдар С.А., РЭС-2;
2-место – Сугуров О.Б.,  УРЗА;
3-место – Архатов Ә.А.,  РЭС-1.

свыше 80кг:
1-место – Нодаров И.Н., УРЭС;
2-место – Мырзағали А., БРЭС;
3-место – Сейлбеков М.С., ТРЭС.

по армрестлингу среди женщин:

до 65кг:

1-место – Данышпанова Л.М., РЭС-7
2-место – Кайратова Б., УТК.

свыше 65кг:

1-место – Байжанова И.М., ОБРЭС;
2-место – Бакытбек А.Б., РЭС-3;
3-место – Чеботарь А.Н., РЭС-6.

по шахматам:

среди мужчин:
1-место – Кубегенов М.Е., УПЦ;
2-место – Кожасов Е.О; УТУ;
3-место – Тайбагаров Ч.А., УТК.

среди женщин:

1-место – Кубегенова Д.М., ОДУ;
2-место – Досали У.Н., ОДУ;

по тоғызқұмалақ:

среди мужчин:
1-место – Нусипов А.С., РЭС-2;
2-место – Бауржан Б., УРЗА;
3-место – Бөденбай Д.А., УП.

среди женщин:

1-место – Қайратова Б.Қ., УТК;
2-место – Нуражиева С.С., КРЭС.

Спорт объединяет коллектив и поднимает корпоративный дух. Надеемся на дальнейшую благоприятную эпидемиологическую обстановку в регионе, для продолжения проведения спортивных мероприятий.

ОО «Локальный профсоюз «Серіктес»

dxfdvbweb45hnrn57jdrg_3.jpeg
Гимн РК