Делать доброе дело – от сердца

22 февраля в социальной сети распространилось видео, в котором мужчина спасает собаку, погружавшуюся в воду.

Гражданином, который рискуя своей жизнью, несмотря на холод и опасность вывел собаку на берег, является 34 летний Кемалов Диас Уалиұлы, мастер Управления метрологии АО «Алатау Жарық Компаниясы». Ситуация на видео произошла чуть ниже улицы Толе би на реке «Сайран».

«Когда были в пути по очередному заданию, услышав голос щенка, погружавшегося в воду из-за пролома льда, не могли просто проехать, сразу приступили спасти. Ползая по поверхности оттаившего льда, спас щенка. Как видно по видео, со мной были и коллеги, и лишним не будет, если скажу, что щенка спасли вместе. Щенок сильно замерз, его поручили охранникам подстанции «Сайран», потому что у нас еще были дела для исполнения» вспоминает Диас ситуацию.

Привыкший делать добрые дела – Диас на сегодняшний день является отцом троих детей.

Коллектив АО «Алатау Жарық Компаниясы» гордится такими действиями своих сотрудников и выражает им благодарность. Пусть ваши родители, семья и близкие всегда будут здоровы. Желаем чтобы ваше доброе дело вернулось к вам от Всевышнего вдвойне.

Добрые дела не нуждаются ни во времени, ни в средствах. Главное – чтобы не угасли чувства доброты и любви в сердцах.