Очевидно, что в канун Нового года мы верим в добро и ждем подарков

По ежегодной традиции и в этом году АО «Алатау Жарық Компаниясы» подарило радость учащимся школ-интернатов и детям с ограниченными возможностями.

Работники компании посетили паллиативный центр «Домики», который оказывает помощь детям с особыми потребностями и их родителям, расположенный в селе Кыргауылды Алматинской области. Специалисты центра и волонтеры постоянно оказывают помощь тяжелобольным детям, их родителям, проводят различные праздничные мероприятия, оказывают моральную и материальную поддержку детям и родителям, в школе-интернате «Кәусар» в настоящее время воспитываются 20 девочек. Особо следует отметить труд специалистов центра, которые не лишены родительских прав, но находятся в быту, оказывают помощь тем, кто не ценит своих детей, отвозят дочерей в школу, преподают уроки, дают горячее питание, создают комфортные условия, оказывают не только материальную, но и психологическую помощь.

Очевидно, что простые действия специалистов обоих центров-усилили наше уважение к ним и подняли наше общее отношение к людям с особыми потребностями на новый уровень. Мы выражаем огромную благодарность специалистам центра, желаем, чтобы ваши добрые дела были благословлены, чтобы будущее нашей страны было видно только с высоты, чтобы наши дочери были воспитанными и добродушными, сыновья были непоколебимыми и мудрыми.