Бригада УЛЭП-35 кВ и выше победителем в профессиональных соревнованиях бригад электромонтеров по эксплуатации и ремонту ЛЭП-35 кВ и выше

С 3 по 5 мая 2018 года года на учебно-тренировочном полигоне прошли профессиональные соревнования бригад электромонтеров по эксплуатации и ремонту ЛЭП-35 кВ и выше.

hjnhghgt

Данное мероприятие проводится с целью повышения квалификации персонала, уровня эксплуатации и снижение травматизма при обслуживании и ремонте ЛЭП-35 кВ и выше, демонстрации современных методов и приёмов безопасного выполнения работ, обмен передовым опытом и выявление лучших бригад по выполнению эксплуатационных и ремонтных работ с высоким качеством при чётком соблюдении требований ПТБ, ПТЭ, ППБ и других нормативно-технических документов.

Команде из 5 человек необходимо было доказать профессиональное мастерство, преодолевая каждый этап соревнований и показывая свои навыки, с чем все команды успешно справились.

Бригада УЛЭП-35 кВ и выше заняла 1-ое место на профессиональных соревнованиях бригад электромонтеров по эксплуатации и ремонту ЛЭП-35 кВ и выше. Второе место

Победители:

место – УЛЭП-35 кВ и выше;

место – Илийский РЭС;

место – Есикский РЭС.

445g45

g45g45

Члены руководящего состава АО «АЖК» поздравили участников с победой и вручили им награды.

Председатель Правления АО «АЖК» Мухит Умбетов отметил, что соревнования позволяют продемонстрировать не только мастерство и умение участников, но и слаженную командную работу, которая является одним из главных залогов победы.

5rg4rgrg